粵財司歌:《我的夢想》
股權直投
首頁>公司業務>股權直投
  • 格林美股份有限公司

    該公司已在全國建成十大循環產業園,構建了廢舊電池與鈷鎳鎢稀有金屬廢棄物循環利用、電子廢棄物循環利用與報廢汽車循環利用等三大核心循環產業群,致力于廢舊電池、電子廢棄物、報廢汽車與鈷鎳鎢稀有金屬廢棄物等“城市礦產”資源的循環利用與循環再造產品的研究與產業化。

    粵財創投于2008年參與投資,該公司于2010年上市,總回報率11倍。

    公司證券代碼:002340 證券簡稱:格林美
  • 廣東風華高新科技股份有限公司

    該公司具有完整與成熟的產品鏈,具備為通訊類、消費類、計算機類、汽車電子類、照明電器類等電子整機整合配套供貨的大規模生產能力,現已成為國內最大的新型元器件及電子信息基礎產品科研、生產和出口基地,擁有自主知識產權及核心產品關鍵技術的國際知名新型電子元器件行業大公司。

    粵財創投于1997年參與投資,該公司于1996年深交所上市,總回報率11倍。

    公司證券代碼:000636 證券簡稱:風華高科
  • 方正證券股份有限公司

    該公司是中國首批綜合類證券公司,上海證券交易所、深圳證券交易所首批會員,設立投行、期貨、直投、合資基金、另類投資、香港金控等六家子公司,致力于為客戶提供交易、投融資、財富管理等全方位金融服務。

    粵財創投于2010年參與投資,該公司于2011年上交所上市,總回報率2倍。

    公司證券代碼:601901 證券簡稱:方正證券
  • 廣東精藝金屬股份有限公司

    該公司是一家集“銅加工設備—精密銅管—銅管深加工產品”專業產業鏈為一體的高新技術企業。公司目前下轄廣東、安徽及香港的4家子公司,包括佛山市順德區精藝萬希銅業有限公司、廣東精藝銷售有限公司、蕪湖精藝銅業有限公司、飛鴻國際發展有限公司 ,業務范圍涵蓋高效節能精密銅管及銅管深加工等業務,先后被認定為高新技術企業、廣東省民營科技企業、廣東省百強民營企業和廣東省創新試點企業、全國銅管十強企業。

    公司證券代碼:002295 證券簡稱:精藝股份
  • 廣弘控股股份公司

    該公司以肉類食品供應為主和教育出版物發行為輔的業務格局,公司主營業務涉及冷藏物流、農牧養殖、教育出版等行業。公司進行重大資產重組,改善資產質量,提高盈利能力,從根本上提高公司的核心競爭力,為公司未來業績的可持續增長奠定堅實的基礎。
    公司證券代碼:000529 證券簡稱:廣弘控股
目前在第2頁, 共有4頁, 共有18條記錄 第一頁 上一頁 1234 下一頁 最后一頁 跳轉到
足球欧赔分析软件